Frutas del mundo «Mango y Manga»

MANGO Y MANGA:Nombre Oficial «Magnifera Indica» 
Hay más de mil variedades distintas, siendo el «Tommy atkins» el rey de los mangos y las «keitt» y
«kent» las variedades más conocidase de mangas.
  • El mango es de colores más vivos , rojos, amarillos, y tricolores. 
  • La Manga es de piel verde, incluso en su madurez. Es de forma más aplanada, más carnosa, dulce y sin hebras. 
  • Indicado para bronquitis, insomnio, fatiga y acidez estomacal. 
  • Alto contenido en vitaminas B1, B2 y C, además de calcio y fósforo. 
  • La piel no es comestible, 
  • No guardar en frigorífico. 
  • Consumir al natural, en zumos, helados, tartas, macedonias y ensaladas.  
  • En 100 gramos contiene: 56 Kcal, 0,5 de fibra, 0,3 de grasas, 12,5 de hidratos de carbono y contiene las vitaminas y minerales A, B1, B2, C, E, Ca, P y Fe.
 MANGO ASIATICO: Nombre Oficial «Magnifera Indica»
  • Es considerado el mango más exquisito, Manila, Irwig, Carabao, Alfonso y Rad son alguno de los nombre que recibe.
  • Esta maduro cuando su piel está anaranjada, se arruga y cede a la presión. Más pequeño que otros mangos es ideal para consumo.
  • En 100 gramos contiene: 56 Kcal, 0,6 de fibra, 0,3 de grasas, 12,5 de hidratos de carbono y contiene las vitaminas y minerales A, B1, B2, C, E, Ca, P y Fe.

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